Отпускаю любя...

Отпускаю тебя... Отпускаю,
Душу грешную на части я рву.
Стало трудно дышать,
Мой воздух заряжен тобою.

Отпускаю тебя отпускаю,
То молюсь, то вновь проклинаю.
Словно раненная птица погибаю,
Так жестока, не со зла твоя любовь.

Я тебя отпускаю любя,
Отрываю частичку себя,
За любовь не казнят, не винят.
Я испила до дна эти сладкие муки.

Пусть душа обретет вновь покой,
Сердце сжалось от боли как камень.
Лишь душа в ночи все кричит
Я люблю..Я люблю... Любя отпускаю..

Не погаснет любвовь, лишь затихнет,
Чтоб случаной слезою упасть на ладонь.
Отпускаю тебя, не коплю ни обиды не зла,
Только сердце мое по ночам все сильнее болит.

Отпускаю тебя... Отпускаю,
То молюсь, то вновь проклинаю.
Словно раненная птица погибаю,
Так жестока не со зла твоя любовь.


Рецензии