Многоликое страдание!

Многоликое  страдание!
Многоликий  каждый  год...
Где  Природе - наказание!
 Ну и каждый  второй  врёт...

Мы  живём  без опоздания!
Смелый в космосе  полёт...
Главный  скажет со вниманием -
"надо  сделать  поворот!"

Лишь  туда - где  нет  страдания!
Где  всегда  любовь нас ждёт.
Вот  какое  "предсказание"-
хочешь  слышать - каждый  год!


08 -11 -2017 г.


Рецензии