Дай, господь всем нам счастья

Мы тоже очень,ЛЮБИМ жизнь,поем и плачем мы от
Счастья,когда нам холодно зимой,мы,выбираем
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ! ОНА приходит не одна,она, с
УДАЧЕЙ ходит,и пусть же будут,все друзья,такими
Добрыми,родными!
Так дай,ГОСПОДЬ,всем нам СЧАСТЬЯ, Здоровья,
Радости,ЧУДЕС,мы так хотим,ЛЮБВИ,и СЧАСТЬЯ
Открой,нам,двери Счастья!ПУСТЬ не увидели никогда
Мы грохота войны,Спаси,нас,всех,БОЖЕ,СОХРАНИ,от
Грязной,лжи и клеветы,поверить,В Счастье помоги!!!
Чтобы,ТВОЯ РУКА спасала,нас охраняла,оберегал,и
Радость ВСТРЕЧИ с ТОБОЙ нам дала!!!


Рецензии