ШЁ ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!

КА АК!!!... -  Уу - ХЪРИ ИС ТА Аа -  ЗА Аа - ПА АЗ  УХ ОЙ!!!... -

   -  ТА Аа КЪ - ЛЮ ДИ - ГОВОРЯТЪ... - ПЪРО - ТО ГО ОО!!!... -

Уу - КО ГО ОО!!!... - ВЪСЁ Ёё - ПО ЛУ ЧИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

   - КЪТО ОО - УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... - Ии иИ - Ее ГО ОО!!!... -

      ОО

      ОЙ!!!...             (ОЙ)

УХ ОО - ЗА Аа!!!...            (АЗ УХ)

   -  Ии иИ - АП ПА РА АТ!!!...        (ПА - АП)

   -  ГО ТО ОВ - ГО ТО ОО ВЪ!!!... -        (ЗА Аа)      (аА А З А Аа)


ТИ ШИ НА Аа!!!... -  ШЁ ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!...

   -  ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... - МУ ЗЫ КА Аа - НЕ Ее ТУ Уу - СЪЛО ОВ!!!... -

      ОВ

      P.S

      ШЬ - ДАРЪ(Ь)  ТИШИНЫ(Ш)

      ШО - ЛУЧЕНИЕ(О) ТИШИНЫ(Ш)

      ОВ -  ВОЛЯ  ТА АМ -  ДОПОЛЪНЕНИЕ !ВО!

      ГО -  ГО ЛО ОС

      БО -  БО ГИ

      ОТ -  ОТ ЕЦ

      ПО -  ПОКО ОЙ

      ШЁ -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  ТЪРИ  СЪТЪРЕ ЛЫ(Ш)

   


Рецензии