В Америку возмездие придёт!

По отношенью к миру - янки в распальцовке.
Все слушаться должны! Ни слова - поперёк.
США - самый главный в бизнесной тусовке.
В бандитском хамстве мир согнуть готов.

Рекою льются слёзы от терактов и бомбёжек!
От мнимой помощи, елейно - хитрых слов.
Уверены, что океаны защитить "поможут"
Спастись от гнева справедливого. Дай срок!

Торопитесь Россию заселить собою?
Поэтому все санкции, придирок - шквал!
И допинга - контроль! Спортсмены - наш - в изгоях!
И НАТО-вский хомут, для "шавок", как сигнал, ...

Топтать Россию, но пока словами!
Крушить всю память о российской мощи.
Фашизм в Украйне и на Западе стал славен,
В открытую готовитесь его на нас ввести.

Ваш принцип - страны подели на части! Властвуй!
Всем надоел! Всему грядёт конец!
Гнев зреет магмой в Йеллоустонском парке.
То - вам возмездие грядёт! Бесславнейший пипец!


Рецензии
Ваш принцип - страны подели на части! Властвуй!
Всем надоел! Всему грядёт конец!
__________________________________________

Интересное, предупреждающее, актуальное стихотворение!..

Америка столько веков грешила,
Природа наказать её решила.
Идут гурьбой на Штаты ураганы,
Смывая и дома, и рестораны.

Из "Гнев Природы". КВК

Валерий Кунов   14.11.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Маслова Нина Степановна 1   14.11.2017 20:16   Заявить о нарушении