к другой...

К другой
Ассоль
Плывёт кораблик мой?
В безумстве я своём устала
Состарилась тут я
И паруса вязать достало!
Привычка это жизнь моя?!

По первости
Кричала
Грей!!!
Я здесь
Сюда
Сюда…
Но
Мимо
Кораблик проплывал
Меня…
Его – Гарбо, наверное, ждала
Встречала – не Я
Не Я!

©странник утро 8


Рецензии