Обозрение 1 однако...

ОБОЗРЕНИЕ №1
Настораживает и пугает приверженность общелюбимых нами шоувеселителей, таких как то – «У. пельмени», «камеди», «наша – ваша», «вумен –вдумал» и им подобающих – к использованию детского НЕОСОЗНАННОГО самими детьми – труда, в целях популяризации своих программ.
Однако, - задумайтесь… каких детей они там вырастят?  5 =10  лет, и – всё! Все будем ржать над нашей тупостью и тупость умрёт от унижения. 
 Тут делать что-то надо, а не стихи писать.


Рецензии
выключить телевизор,
читать книги,
писать стихи и молиться...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.11.2017 08:06     Заявить о нарушении