Частицы

Держи меня, впивайся в жизнь мою ногтями
Вдыхай меня полной грудью
Говори принадлежащими нам словами
Я твоим голосом буду

Проникай, растворяйся в моей крови
Я стану сердца твоего стуком
Ветром буду шептать тебе о любви
В дожде чувствовать твои руки

Улыбнись, я в глазах твоих блеском буду
Заберу все твои печали
Ведь мы давно принадлежим друг другу
Мы частицами друг друга стали.


Рецензии