Подождем две недели. 18. 03. 17

В голове моей пусто,ни мелодий,ни слов!
Ни восторга,ни грусти!Средь весенних снегов!
Потихоньку снег тает,унося труд зимы.
И меня заставляет помнить все эти дни!

Это время прекрасное!Ведь зима позади!
И мне солнышко ясное шепчет все впереди!
Подождем две недели,встретим день дурака!
Кто-то свой день рожденья и разлив свой река!

Половодье волнений,половодье страстей!
Половодье сомнений,половодье вестей!
Принесет апрель месяц,второй месяц Весны!
Я люблю этот месяц за волшебные дни!

Когда Пасха и верба веют в душу мою!
Я от этого счастья,Богу сердцем пою!
И душа расцветает!В ней поют соловьи!
И я вновь улетаю в край родной у реки!

Где туманы и звезды над любимой рекой!
Над моей деревенькой,над моею судьбой!!!


Рецензии