Так отчего душа, бывает Доброю и Злой...

Так отчего душа, бывает Доброю и Злой,
Что заставляет её быть такою,
Не потому ль, что слишком занята собой,
Не ведая того, что может быть другою
При этом помня, что не надо спать в Яви,
А если спать, то поиски себя, по сути, будут тщетны,
Там Зло с добром, сливаются в одно,
В единственную точку, словно на горизонте рельсы, как пути,
От этой иллюзии, с ума можно сойти,
И сходят, пока не удосужатся проснуться,
И строят корабли, сжигают за собой мосты,
Чтобы им Истину найти, которая находится в Любви,
Но как её душе, однажды, отыскать,
Когда сознание всё соткано её, из предрассудков.
Душа не видит этого, и утверждает, что она не спит,
И знает прекрасно, что с ней происходит,
Да продолжает башню Вавилона строить,
Не веря в то, что и она, в который раз, разрушенною будет,
Да мало знает кто, что её строительство, давно завершено,
А это означает, только лишь одно,
Нельзя разрушить то, чего не существует.
Что  мы и наблюдаем постоянно - ВЕЧНАЯ НЕЗАВЕРШОНКА,
Ну как не вспомнить Ипотеку, наших дней!
Сравнение, довольно, спорное, но в этом что-то есть.........)))


Рецензии