В нежном шорохе осеннем!

В нежном шорохе осеннем,
Там где спит в плену октябрь!
Под настроем повседневным,
Выплывает в свет ноябрь!

На воздушном каяке,
В одноместной дивной лодке,
Без приборов и заводки,
Да без топлива в бачке!

Весла сами курс меняют,
Куда надо подгоняют,
Могут заплывать в моря,
По приказу ноября!

Только вот одна проблемка,
Не умеет он сквозь стенку,
Посещать миры чужие,
Как и месяцы другие!

Вот поэтому раз в год,
Каратает он поход,
Рекламирует в маяк,
Одноместный свой  каяк!


                08.11.2017.


Рецензии
Как всё периодически сказачно сувенирно.Спасибо

Забина   13.11.2017 18:03     Заявить о нарушении
Еще раз искренне спасибо!

Амир Русланов   13.11.2017 18:36   Заявить о нарушении