Я напишу сказку

Я напишу о тебе, обо мне.
О том, что я чувствую, о каждом дне.
Это будет красивая сказка,
Где финал, все равно, как отмазка.
Напишу все эмоции в сумме,
Все до мелочей вспомню,
Чтобы больше не возвращаться к думе
О том, что не будем мы вместе. Больно.
Я распишу в красках, как лучший художник,
Как смысл мы обрели вдруг.
Только ты, мой друг, оказался картежник,
Лучший на свете шуллер и плут.
Напишу я все мысли, эмоции, чувства,
Что сама испытала, и ты рассказал.
Потому что сейчас на душе очень пусто,
Ты так далек, не пишешь, не нужна. Ты ясно сказал.


Рецензии