Молитва

Прошу тебя,Господь,
Сохрани мою кровь и плоть.
Сохрани мою душу,спаси
И не дай ей сойти с пути.

Во Вселенной всё не случайно,
Все решения есть в тебе.
Я не бьюсь о стену отчаянно
С криками :"Помогите мне!"

Я прошу лишь мне дать совет
В этом трудном житейском пути:
"Как увидеть на финише свет?
Направление верно найти?

Как понять, а туда ли иду?
И найду ли я там покой?
Существует ли путь иной,
По которому я дойду?"

     © 07.11.2017


Рецензии