Моя зима

А ты целуй меня зима-сестрица
В щеки впивайся замерзшею водицей
Белой вьюгой колыбельную мне пой
Снегом укрой и забери с собой

Уйдем с тобой туда где тишина
Где на белый снег роняет свет луна
Где звезды яркие горят на небе чистом
Где только я и ты - моя сестрица

Подари мне долгий, снежный вечер
Хлопьями ложись на мои плечи
Засыпай следы оставленные мной
Чтоб никто не потревожил наш покой

Жаль только то,  что время против нас
Растает снег уже не в первый раз
Ты уйдешь, но я тебя дождусь
И с первым снегом я к тебе вернусь.


Рецензии