Здесь мы самые странные

Почему мы не можем жить..
Так. Как есть...
Все ждем как будет..

Почему не можем принять:
Без условно,нас сразу крутит,
Как торнадо мысленный вихрь
В нем мы сравниваем, взвешиваем,волнуемся...
Ожидаем,надеемся ,верим..
И соломку мысленно стелим...
Дабы не было больно нам...

Обусловленные всем...
В голове всегда карусель...
Нет доверия самим себе...
Природе, своей Судьбе...
Застряли в выдуманном пространстве...

Да.Безусловно...
Здесь мы самые странные...)))


Рецензии