состояние ломки 08. 11. 2017-6

состояние ЛОМКИ
мне знакомо с
ДЕТСТВА
.
я не принимала наркотики,
но у меня впечатление, что
эта ЛОМКА
похожа на
НАРКОТИЧЕСКУЮ
.
ВОПРОС:
откуда у меня
эта наркотическая
ЛОМКА?
.
неужели
ЛОМКА ЛИЧНОСТИ
РОДИТЕЛЯМИ и ОБЩЕСТВОМ
сродни
НАРКОТИЧЕСКОЙ ЛОМКИ...
?
.

.
08.11.2017г. 08-11


Рецензии