без названия - расчётливое пространство

расчётливое пространство
в линиях фонарей,
Луна в половину, ей наверно видней,
движение стрелок прошлой жизни часов,
чёрно-белое в белом -
мир лишился основ...
.
.
28.10.2017г. 17-10


Рецензии