Подруге Леночке Лобановой

Леночка! Солнце! Тебя - с Днём рожденья!
 Пусть твои годы счастливо идут!
Пусть будет радость. тепло, уваженье!
 Пусть будет в сердце и наш институт!
 Пусть будешь ты и родные здоровы,
 Пусть будет солнце всегда над тобой!
 И молодей с каждым годом по новой!
  С  поднятой гордо ходи головой!
8.11.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии