Дворик

Я помню дворик старого квартала,
Песочница стояла во дворе.
Со мною там играла мама,
Лепить фигуры помогала мне.

Я там родился,юность всю провел,
Но так сложилось( может быть судьба)
Мой путь меня так далеко увел
И так уж получилось навсегда.

Но я вернулся через многие года,
И посетить двор детства я решил.
Но обстановка там уже не та,
И ту песочницу уж кто-то развалил.

И я присел на старую скамью,
Она одна лишь сохранилась тут.
Я вспомнил бабушку любимую свою,
И осознание пришло: года идут...

Ведь мама тоже родилась в этом дворе,
А бабушка,наверное,как знать,
Играла с мамой в этой же песочнице,
Но мне уже про это не узнать.

Я помню дворик старого квартала,
Песочница стояла во дворе...
Со мною там играла мама,
Лепить фигуры помогала мне...

©Алекс Холм 07.11.2017


Рецензии