наблюдательная учительница 08. 11. 2017-4

и учителя бывают думающие
и анализирующие
.
конец 90-х
когда только начали
сортировать детей
по способностям обучаться
.
учительница
младших классов заметила, что
сложно удерживать
ВНИМАНИЕ\ИНТЕРЕС
как у талантливых детей
так и умственно отсталых
.
и те и другие дети
требовали
постоянного
НОВОГО
иначе им становилось
СКУЧНО
.
.
08.11.2017г. 07-19


Рецензии