нудная монотонность 08. 11. 2017-3

нужно иметь предрасположенность
к нудной монотонности...
.
мне даже
простое перепечатывание
своих стихов
и то сложно даётся...
.
новенького б чего-то...
.
.
08.2017г. 07-15


Рецензии