По утрам сковало лужи

По утрам сковало лужи.
Ты мне очень,очень нужен.
Хоть я сердита на тебя,
Но прогоняла так,любя,

А ты обиделся всерьёз.
И не заметил моих слёз.
Встречаешь ночи не со мной.
Цветы несёшь,увы, другой.

В камине угли догорали.
И о разлуке мы  не знали.
И я от подлости и зла.
Очаг домашний не спасла.

Горчило  терпкое вино...
И мне теперь уж всё равно.
Сгорел последний уголёк.
Ты от меня совсем далёк.

Бежит,торопится наш век.
Пройдёт знакомый человек.
Тебя я редко вспоминаю.
При встрече,может,не узнаю.
 08.11.21017г.Дивногорск.


Рецензии