забивание творцов 08. 11. 2017-2

умышленно
ОБЕСЦЕНИВАЮТ
роль\значение
ТВОРЦОВ -
тех, кто
аккумулирует
НОВЫЕ ИДЕИ
.
.
ВНУШАЮТ - что
ВСЕ ДЕТИ от РОЖДЕНИЯ ТАЛАНТЛИВЫ
.
да этим
помогают
ЗАДРАТЬ НОС
РЕМЕСЛЕННИКАМ
\тем кто может
качественно изготавливать,
но чьей фантазии
хватает лишь на
сноровистое изготовление\
.
ПРИНИЖАЮТ
роль\значение
ТВОРЦОВ
а  ТВОРЕЦ
НЕ РЕМЕСЛЕННИК,
ТВОРЕЦ
НЕ МОЖЕТ
МНОГОКРАТНО ПОВТОРЯТЬ -
от ПОВТОРЕНИЯ
ТВОРЕЦ
ТУПЕЕТ
.
.
т.е.
МИР
построен  на
УНИЧТОЖЕНИИ
ТВОРЦОВ
.
ВМЕСТО
ПОДДЕРЖКИ
ТВОРЦОВ
ГНОБЯТ и
ПРИНИЖАЮТ
ЗНАЧИМОСТЬ
ТВОРЦОВ.
.
08.11.2017г. 06-53


Рецензии