без названия - номерами авто

не греми красивыми номерами авто,
без хребта ты даже не человек,
рептилоид, укравший мысли других,
но по мощности их воплотив,
воровать идеи конечно грех,
ты в другом не сможешь -
в том твой успех,
Об одном прошу -
в радости воплоти
и создавшему с полна заплати,
хоть не пойман - не вор,
помни ты об одном -
коль создатель умрёт -
всё умрёт потом,
замки строй и дворцы
для создателей ты,
что б в достатке создатель
творил мечты...
.
26.06.2017г. 14-50


Рецензии