без названия - оттенками зелёного

объём листвы оттенками зелёного,
глоток от лета, ливнями прощенного,
и в ритме облаков небес проталины,
и детские мечты былым завалены,
как воздух разорвав, реал меняется,
и золото в томатный сок перерождается...
.
.
26.06.2017г. 15-00


Рецензии