учмикотка 08. 11. 2017-1

профессиональная деформация -
это когда
берут работу на дом
т.е.
профессиональную роль
продолжают играть и вне работы
.
.
фактически
только
ЦАРИ
обязаны
оставаться
ЦАРЯМИ
КРУГЛОСУТОЧНО
.
.
08.11.2017г. 06-19


Рецензии