Пляски с совестью

Вместе?! - ДА-ну-на! Подруга,
Ты ж всё, в - танго, я - в трепак,
Зря ты свой корсет так туго
Затянула наглушняк,

Распрягёшься? – Так вспотеешь?!
Будешь медленно? А – как?!
Пристыдить меня сумеешь,
За козлячий «краковяк»*?     *(Танец пленных поляков)

Слушай, а – давай по литру
Мерять, - кто там провинился?
Сам разлил – так сам и вытру,
А за тебя, - кто суетился?!

Стой-ка! Ну-ка, - ключ отдАла!! 
И от сердца и от двери,
ВсЁ там падла, искусала,
Что теперь, аж в Бога верю, –

Ну-ка! Руку мне в ладонь -
Да не вальсом, а - канкан!
Совесть, - брось, и всё позволь
Ты же - девка? Не пацан.


Рецензии
соответствие небу,
его бездонной пустоте...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.11.2017 08:10     Заявить о нарушении