недописанная история

Звучишь ты музыкою слов
Моя душа ты словно осень...
Напоминаешь звук  шагов,
Спешащих в облачную просинь...

Обледенело все вокруг
От осени осталась мало...
Душа-мой одинокий друг
Из пьесы брошенной финала...

Конец истории далек
Лети душа моя как птица
Пускай твой одинок полет,
Но бесконечна дней страница!

Эта недосказанная история
Этих недописанных страниц...

И сыграет, волнуясь море
На клавишах улетающих  птиц...


Рецензии