Страсть и любовь

У реки любви …нет берегов;
Чувства настоящие безбрежны;
Взгляд любви правдивей всяких слов,
- Самый чистый, искренний и нежный…

Быть любимой – жаль, не всем дано.
Часто страсть мы путаем с любовью…
Страсть уйдёт и целое одно
Распадётся. Розы к изголовью

Не положит утром он - не жди.
- Взгляд пустой и в ласках холод лютый.
И польют в душе твоей дожди…
- Время разорвать тугие  путы

Наступило. Ссоры ни к чему.
- «Изменил! Другая есть забава?»…
Не вернуть былого никому,
Если нет любви, …а страсти лава

Вспыхнет и погаснет как вулкан…
Женщина мечтает быть счастливой,
Верит в страсть. - Красивых слов обман,
Путает с любовью. …Жизнь игрива.

Сети вьёт ночной хмельной покров.
Тонем в страсти мы! – То неизбежно…
А, у реки любви …нет берегов.
- Чувства настоящие безбрежны.


Рецензии