Вдоль памяти

Ты мой короткий сюжет,
Ты мой прощальный каприз.
И не найти мне ответ
За что такой нежный приз?

Ты вся из мыслей моих,
Ты, как красивый сонет
Льёшься мелодией в стих
И излучаешь там свет.

А я поклонник твоих
Красивых трепетных губ,
И в нежном танце двоих
Ловлю касание рук.

Плыву с тобой в облака,
Ты мой каприз, мой каприз
И неизменно рука
Скользит вдоль памяти вниз.

07-11-17


Рецензии