От тяготения освобождайте душу..

Закрою тему я души страдания,
от воспоминаний её переживания,
закон вселенной этим не нарушу-
от тяготения освобождаю свою душу..
Сама когда-то в Космосе летала,
на Земле в постели тело почивало,
спокойно звёзды трогала руками,
был рядом Млечный путь,не за горами..

Кого-то в это время я любила,
было давно,об этом просто я забыла,
ночное небо я разглядеть могла-
была влюблённая тогда моя душа..
Хочу спокойствие чтоб это посетило-
в невесомость мою душу возвратило..
Эта прелесть никогда не повторится,
только может иногда ночами сниться..
          *********
От тяготения освобождайте душу,
Ваши слёзы процесс этот осушит,
тогда возможно,хотя бы иногда,
вновь в Космос полетит Ваша душа..
..или почувствуешь полёта ощущения...


Рецензии