Что ты несешь?

В диалоге двух личностей,
Мужского и женского пола,
Будет не мало криков,и,
Будет разлита чаша раздора.
Вы вспомните все,
От первых прощений,
И до последних слез.
От сладкой, нежной любви,
И до разбитых фонарей, от грез.
Я никогда не мог понять,
Зачем говорить "Люблю",
А после, разворачиваться,
И бросать к чертям всю созданную вами игру.
Зачем брать ответственность за чьи то чувства,
А потом, говорить что в груди абсалютно пусто!?
Ты просто не достоен,
Ни слез человека,
Ни любви,
Ни слез человека который любил.
Либо ты любишь всего,
Доверяешь и ценишь,
Либо собираешь все вещи,
И не сидишь больше на шее.
А если не хочешь,
То вставай и иди,
Бери все в свои руки,
Ломай и круши.
Делай все заного,
Борись до конца,
Докажи что любишь,
Но никогда не забывай про себя.
Оставайся собой,
Помогай всем кому можешь,
Что бы дальше,
Мог ты, попросить помощь .
В диалоге двух личностей:
Что сей час это было ?
Что ты несешь ?
Это было искусство,
Несу то, что не ждешь.


Рецензии