Ты уже не та что раньше

Ты уже не та что раньше,
Не та рука на моей груди,
И волосы не пахнут сладко,
Ты молча просишь "уходи".
Но столько времяни прошло,
Что просто так, я не уйду,
Оставлю след в груди жестоко,
И на руке печать набью.
От режу локоны твои,
В пучок один переплету,
Чтоб помнить, что такое боль,
Во круг кисти их обвяжу.


Рецензии