Только любовь сердце лечит

Стоит ли бессмысленно..
Продолжать встречаться?
Соберись ты с мыслями
А то может стоит попрощаться?

Но я решила-будь,что будет?
Попытка не пытка?
С меня ж не убудет?...
К тому же шибко?...

Почему-то он запал в душу?
Как его увижу?-стучит под темечко
Я сама себе признаться трушу
А может пришло моё времечко?....

И все эти законы природы...
Теребят мою грудь?
А эти уроды?....
Ты только с ними будь?...

Чуть поласковее?
И сразу начинается......
Все они только на одно натасканы
Как могут- изгаляются?

Ну,а в любви признания....
От них сыпятся,как из пулемёта?
Это для меня большое испытание
И вроде?-как неохота?...

Все рубить концы?
Ещё обозлятся на весь женский контингент?
Они ж -в принципе-потенциальные отцы?!...
Вот к примеру?-и этот кент...

В своё время...
Будет качать дочку
Будет тянуть это бремя
Так,что я пока не поставлю точку...

А,через запятую
Продолжу с ним  эти встречи
Надо помнить истину простую
Что только любовь сердце лечит!


Рецензии