Эгоист

Посиди со мной, хотя бы минуту побудь,
Подержи, мою тонкую руку,
Я в больнице, катетер выну на грудь,
Эгоиста прости, а не суку.
Я жертвую счастьем чужих людей,
Попавших в такую учесть,
Чтоб счастье мое было выше всех,
И я не протяну вам руку.
Эгоист, потому что заставляю сидеть,
И держать мою холодную руку,
Потому что я счастлив тогда,
Когда чувствую теплоту, а не муку.


Рецензии