Друг

Самый опасный враг,
Это твой лучший друг,
Он знает все про тебя,
И если что-то вдруг,
Всучит тебя и все твои грехи.
Он расскажет всем,
На сколько ты был плохим,
И как ты страдал,
И как много ты врал другим.
Ты заплатишь за все,
И будешь всю жизнь один,
Брошен в низину,
Перестанешь быть всеми любим,
Всего лишь один человек,
Оставит тебя одним.


Рецензии