Мечник

Сквозь кулаки, слова и слезы,
Рождается унылая любовь,
Потертая о стены и о скалы,
Проверенная времянем, изгой.
Он не дотянет до конца,
Падет,свернет с пути!
Но сняв он мантию,
Показано, что рыцарь черного пути.
И засучив рукав,
Произнеся изящные слова:
"Как меч, мечника погубит,
В бою, погубишь ты меня."
Он, не покладая рук,
Рубил и убивал парящим всех мечем,
Пока не пала тяга,
К любви, даренная врагом.


Рецензии