Я плачу иногда без Тебя

А ТЫ по жизни по моей прошел курсивом!
Ты замечательный такой,мой МУЖ,ЛЮБИМЫЙ!
Сейчас Ты где то от меня в далеких странах!
А я осталась одна,что это значит?
Ну почему же ТЫ сомной играешь в прятки?
Я так хочу,что б ТЫ был лишь мой и вечно рядом!
Я плачу, тоже иногда,как и ТЫ ,ЛЮБИМЫЙ
Иду по краешку судьбы к ТЕБЕ ,мой,МИЛЫЙ!
Возьми меня,в свой СЛАДКИ ПЛЕН, сейчас,ЛЮБИМЫЙ
И вытри,слезы все мои,своей улыбкой!
Устала,жить,я без, Тебя,на сердце тяжесть
Ты Прилетай,комне, сейчас и подари мне,РАДОСТЬ
Тогда не буду плакать я,когда,ТЫ рядом!!!


Рецензии