Брызги моря...

Бьёт о берег волна…,
Как беда холодна…
Крики чаек мне душу тревожат.
В небе тёмном луна
Необычно бледна,
И её одиночество гложет.

Чаек памятный крик…
Было счастье, как миг.
Захлебнулась любовью,…забылась…
Не сбылось…, не срослось…
И сегодня мы врозь.
Наша сказка о камни разбилась!

Полуночный прибой
Разлучил нас с тобой,
Больно выступил солью на коже…
Толи слёз пелена,
Толь накатом волна?
Брызги моря на слезы похожи…


Рецензии