Хулиган

А что мне хулигану надо,
За что я зубы скалю перед вами,
Приливы крови в венах алых,
Не поделюсь, ни сердцем, ни словами.

Да мне бы сигарет покрепче,
Чтоб слезы дымом утаить,
А мне бы ждать вторую вечность,
О дне одном бы позабыть.

Я сыт и вашей ложью горькой,
Устал от горечи потерь,
Что друг за другом, в схватке бойкой,
Останется лишь выжженная тень.

А сердцу хулигана не прикажешь,
Он сам себе попутчик и ведун,
Да сердце, хулигану лишь прикажет,
Любимой сердце, не вернул.

Он скроет слезы за улыбкой,
И спрячет ссадины, смотря в глаза,
Ему так хочется прижать её поближе,
Так хочется, но ни как нельзя.

Хочется чтоб положила руку в руку,
Чтоб знал, к кому ему идти,
Когда он победить не сможет,
Кто до кровати сможет донести.

Он верен и покорен только искренним,
И чувствам, и надеждам на него,
Не будет себя он защищать,
Только частичку сердца своего.

Она попутчик.
Он ведомый.


Рецензии