Чтоб знала что я мужчина

Я стою перед тобой
Как конь перед травой
И жду?-когда скажешь отбой
Родной?

А она?-какой отбой?
Всего лишь восемь
Да,что с тобой?
А я вот хочу очень....

Пойти с тобой пройтись в парке
И понял я-кинА не будет
Что зря прибежал я по запарке
Она уже через себя не переплюнет

Уже обиделась железно
За что7-про что?
Я пробовал уже и лестью?
А она одно?-ты конь в пальто

Или мы идём на улицу....
На прогулку?.....
И всё больше и больше хмурится...
Эта мурка?..

Ну,что?-одел я шапку и пальто
Да чуть не выпихнула взашей?
Конечно-всё это не то...
Но всё-равно, пока я с ней...

Иду у неё на поводу
Как козлик?
А она всё в свою дуду
Пора уж брать мне розги

И в парке
Сломав две хворостины
Я-точно в зоопарке?
Чтоб знала,что я мужчина?..

Я отхлестал её по первое число!
По ногам,по рукам
Меня самого всего трясло
А она мне визжала-хам


Рецензии