Душа поэта

А вы не знали не гадали,
Что у поэта на душе,
С какими горькими слезами,
Он пишет это о тебе.
А вы не знали что с каждым разом,
С каждым созданным стихом,
Душа его трещит по фазам,
И разрывает сердце стон.
И каждый из творцов,
Стран, и прячется во тьме,
Не каждый знает истину,
И судит по себе.
Ни кто не знает что им надо,
Кому-то сердце и любовь,
Кому-то драмы, слезы, крики,
И алая на стенке кровь.
Да каждый из них плачет,
Кто то слезами, рифмой, словом,
Да каждый из них пьет,
Кто то чизане, а кто то водку с ромом.
Ну что, ну что ты скажешь,
Как дальше будешь ты смотреть,
На то как умирает не открытый,
Тот или иной рассвет.


Рецензии