Судьба расставания...

Она будет помнить и свято хранить
И день тот и час расставания.
То время нельзя повернуть, изменить
В словах ничего, на прощанье.

Корабль отчалил и взвилась печаль
И сжалось от боли сердечко.
И скрылась надежда последняя в даль,
В руке оставалось колечко.

Был ветер ужасный душевных тревог,
Платком помахала - удачи!
Молилась вернуться, но слышал ли Бог?
И слёз её горестных в плаче.

Она будет помнить и ждать и хранить
Тот день, всё как есть воспоминания.
Уже никого так не сможет любить
Судьба расставания иная.


Рецензии