Комментарий

 (К свежей полит.новости об С.А.)

Они мадам С.А. изгнали из "Единства"?
Изгнали даже (вроде!) большинством?
Ну, значит, изгонителей
               достало её свинство:
Стремление везде настаивать
               лишь только на своём!
Беды от этого не будет:
               это шаг к здоровью,
Достигнутый к тому же
               "малой кровью" !

          ------------------

И не переживайте: "свято место
                не бывает пусто" ...
Не пропадёт мадам С.А. без
                саймовской капусты!

                8.11.17


Рецензии