Лучшая

Я не знал кого я мог любить
Одну тебя?или может быть другую
Но,в мыслях,ты со мною здесь...
Всё остальные,для меня разлука
 
Одна мне нравится своею красотой...
Но,с тобой,сравнится лишь едва ли...

Вторая,нравится мечтой
В которой вижу нас,с влюбленным глазами

А третья мне надежду ту дает
В которой я с тобою вместе,рядом...
Наверно это просто облик мой где я с разбитыми мечтами

Люблю тебя я,и весь мир не мил,весь свет стоит перед глазами
зачем мне кто-то!
Если ты...Ты лучшая что в жизни на век станет...


Рецензии