1116 Красавица...

Красавица, кудесница,
Осенняя нагая!
Бежит по полю бесится,
Красивая, смешная!

Улыбки всем раздаривать,
Заботы охраняя,
За зимой подглядывать,
Проказы её зная...

Гоняется всё по лесу,
Огнём шальным, играя,
За зимним интересом,
Продрогши,уж босая...

Схватив в охапку листья,
С красивым ожерельем,
Умчится полем чистым
И нет в этом сомнений...

Захватит дух осенний,
Завалится в постели,
На целый год скучая,
Покинет душу - Гений!!!






После прочтения: «Опять под ноги стелется мне осень золотая» (Лариса Носенко


Рецензии
Прекрасная осенняя зарисовка!
Удачи Вам и добра!
С уважением

Алексей Маклахов   10.11.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.