Странные сны

Я надеюсь на спокойную ночь.
Но сон это лишь пролжение дня.
Ум холодным расчетом цементирует
Фундамент жизни для меня.

Он пытаеться мне навязать свое
Виденье,что мне трудно понять.
Я не в ладу с ним и делема эта
Начинает душить словно петля.


   Мой разум хочет меня убить.
   Все что я могу забыть,забить.
   Заснуть и видеть странные сны.
   Что я смогу его снова победить.


Я бодровствую,и плюю в потолок.
Вечером я слишком поздно лег.
Мои фантазии закончились уже
Со вчерашнего дня,а мне надо еще.

На завтра я приготовил идею.
Попробую потом разрешить для себя.
Надо же свой мозг нагружать а
Он притаилься и ждет как змея.


   Мой разум хочет меня убить.
   Все что я хочу забыть,забить,
   Заснуть и увидеть сны,о чем
   Не знает не он ни я,и также ты.


08.11.2017.

   


Рецензии