Мозаика мира из осколков

Человек страдает,
человеку больно,
человек умирает,
и наконец-таки погиб.
Начало невозможно без конца,
трава не шелестит без ветра,
машины без бензина это стоп,
наверное, я так же без тебя.
И город как живое полотно,
а мы лишь краски: черный, белый,
гитара невозможна без струны,
без краски бесполезна кисть.
Перо ненужно без чернил,
Мозаика из пазлов - ты,
я в ней лишь лишний черный пазл,
Земля без Солнца одиноки,
ключ без замка - металл.
И цель без пули, как хлопушка,
тебя готов собой закрыть,
вот только выстрел-то контрольный.
В итоге все согласны лишь в одном,
что точки А и Б - совместны,
так, почему тогда к тебе,
я все никак не попаду.


Рецензии