Жизнь

Каждый из нас что то ищет
Кто счастья,кто деньги,любовь
Не зная,что за искреннем смыслом,скрывается жизненый  зброд

Когда потеряешь ты ценишь...
Ведь не так?умы все твердят
Ты ценишь то,что не имеешь, и неважно,кто этому рад.

Каждый из нас что то ищет
А может и кто-то  нашёл,
Кому-то быть призидентом,а кто-то в могилу ушёл...

И всё бы так быстро и просто,но судить с другой стороны,
Всегда было проще простого,а ты в себя загляни

Не делай поспешных пророчеств
Всё может вернуться ты знай!
Ведь в жизни всё подругому
И адом покажется рай...

Каждый из нас что то ищет
А может и кто-то нашёл
Кого то нашли утром рано
А кто-то родился с судьбой

И не важно сколько время,судьба тебе отвела
Ты Всё же найдешь то что ищешь
Ведь жизнь у тебя лишь одна!


Рецензии