Во дворе для вдохновения

А странно скотство, что
и, что такое благородство,
а красота и уродство чем-то отмерено,
типа теоремы «золотого сечения»
и чтобы понять это тратим мы время,
тратим своё и чужое, и так на всё,
что считаем мы плохо, на нас давит камнем,
а что считаем возвышенным и с любовью,
без крыльев позволит парить на Землёю –
обратный процесс вам любви не добавит,
но попробовать стоит – парить на Землёю,
это так увлекает!!!

И всё же каждый останется при своём мнении
это тоже жить повод и делать работу,
которую не желает делать кто-то
и пусть точки зрения разные
на одни и те же вопросы бывают,
но их упорно отстаивают и чему вопреки –
здравому смыслу или истина в том,
что кто-то питается злом,
а кому-то считают, что ему повезло –
его окрыляет добро!!!

Но тут же найдётся кто скажет
он над нами парит потому,
что с нами не хочет дружить
и бесконечно можно опять продолжать
различные высказывать мнения,
только лишь для того –
чтобы себя любимого
со всех сторон показывать –
вот он я, а вы мои друзья, нам повезло
не важно, что мы разные, но это -
поможет любое дело сделать правильно,
учитывая мнений, большинство,
ну скажите - кто не без греха
и изъян всегда найдётся был бы повод…

И если позволит бухгалтер проект осуществить,
а Пресса нам мозги не затуманит
на что только хватило денег и,
что важнее важного на свете белом
и вето есть вообще, оно совсем не стоит денег,
но странно, что и на этом биржи зарабатывают…

Катится Солнце на Запад
предвкушаю будет вечер,
а зажгу ка свечи – на Востоке,
Народ пусть и мошка летит на Свет
для встречи, к нему предлагаю мёд,
варенье и горячий чай у самовара
во дворе для вдохновения -
и разговора тёплого про жизнь - душевного!


Рецензии